Главная
За рубеж
За рубеж
Россия
Россия

Вы здесь

Подписаться
на новости

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Отзывы

   
22 декабря 2018

В январе 2017, мы приняли участие в паломнической поездке на Святую Землю. Организаторы поездки
спланировали маршрут таким образом, что 19 января, на Крещение мы совершили омовение в реке Иордан. Все было отлично организовано. Особая благодарность сестре Евфании, благодаря ее заботе и знаниям мы получили прекрасные впечатления от этой поездки. Воспоминания от поездки до сих пор нас согревают и дают стимул совершить в недалеком будущем поезду в Иорданию и посетить Аль- Махтас- место крещения Спасителя.

12 декабря 2018

11 января 2019 Евгения Булаева
С огромной благодарностью Паломнической службе " святыни Татарстана", а именно ее руководителю Хохлову Александру Анатольевичу! Я имела радость побывать в этом году ( 2019 январь) на Рождестве в храмах Казани, в Свияжске, в с.Большие Ключи Зеленодальского района, где в храме Апостола Евангелиста Иоанна Богослова видела мироточивую икону Великомученика и целителя Пантелеимона, приложилась к чудотворным иконам Раифского монастыря. Места невероятно как красивы, так и святы. Поражает и восхищает труд людей, восстановивших разрушенные храмы, людей, ктр сегодня сохраняют их для нас паломников. Но когда тебя сопровождает человек компетентный как в духовном, так и в историческом плане, и главное всей душой любящий свое дело, такой как Александр Анатольевич ( кандидат исторических наук, имеющий духовное образование), то путешествие становится внутренним событием. Очень рекомендую поехать на казанскую землю- место чудесных явлений Божьей Матери. Вас приятно удивит и кухня, и гостиницы (в центре города в национальном стиле), и удивительно мирное сосуществование двух религий ( православия и мусульманства) и культур, а это живое прикосновение к истории нашей родины.

04 декабря 2018

25.11.2018-02.12.2018 ездила в паломническую поездку на Святую Землю. Ездила первый раз. Благодарю паломническую службу "Ковчег" за организацию поездки,за возможность прикоснуться к таким местам, и отдельная благодарность Марии Кучиной за ее духовный дар -служению людям,вниманию, терпению, деликатности и ее таланту так проникновенно и интересно подавать информацию.
Всех Вам благ!
Благодарю за все!

04 декабря 2018

По милости Божией мы с сыном побывали в составе группы паломников на Святой земле с 25 ноября по 2 декабря. Невозможно не почувствовать благодать, царящую на этой земле. Во многом прочувствовать все эти необыкновенные ощущения нам помогла экскурсовод Мария Кучин. Это тактичный, доброжелательный, феноменально эрудированный человек с тонким чувством юмора, влюбленный в этот земной уголок и свою работу. Ее невозможно не слушать. Она открыла нам много интересных страничек в истории православия, в том числе связанных с жизнью Иисуса Христа на этой земле. Благодарим Вас дорогая Мария! Мы будем помнить Вас, как человека глубокой веры, предано служащего своему делу и согревающего всех душевной теплотой!

Здесь же хочется отметить священника РПЦ, отца Олега (Цыганова), который способствовал созданию особого духовного настроя в нашей группе. Ненавязчиво, тактично он укреплял наше духовное здоровье и веру. Низкий Вам поклон, уважаемый о. Олег!

Желая еще раз посетить эту землю будем надеяться, что именно они будут сопровождать нас в очередном паломническом путешествии.

03 декабря 2018

Хочу выразить огромную благодарность паломнической службе "Ковчег" за великолепную организацию поездки на Святую Землю с 24.05.-31.05.2018г. Отдельное спасибо самому прекрасному, отзывчивому, интересному и очаровательному гиду Марии Кучин. Это самый лучший гид, которого я когда-либо встречал. Сбылась мечта - побывал на Святой Земле, а также узнал много нового, важного и незабываемого. Также спасибо нашей организованной группе паломников. Спаси Господи!

29 ноября 2018

С 21-28 10 2018г.Мы совершили Паломничевство на Святую Землю от Паломнического центра Ковчег.

Наша Группа состояла из 37 человек из Которых 14 человек вместе с О.Виктором были с Петропавловска - Камчатского.О.Виктор Окормлял всю групу. Хочу выразить Благодарность туроператору Станиславу!!!!! за Внимание и Терпение ! по Прилету в Тель-Авив нас встетил наш гид Дмитрий Мазур. Очень Внимательный и Заботливый и Добрый ! Истиный православный человек! СПАСИБО ему от Всей Группы и от Нашей Семьи Лично!!! Супруга была 4 мес.после операции по замену коленного сустава и ходила с Палочкой и Дочь у меня Инвалид с Детсва устет Быстро! Дмитрий всегда заботился о нас ! Говорил чтобы нас пропустили вперед! На Пешеходных экскурсиях всегда ждал нас когда мы догоним группу !!! Когда мы были у Гроба Господня дочь устала очень после пешеходной эскурсии и Крестного пути ! Дмитрий взял нашу Дочь и провел ее Без Очереди!!! БОЛЬШОЕ ЕМУ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН ДО ЗЕМЛИ ОТ НАШЕЙ СЕМЬИ Микульских! Спасибо Дмитрию что Терпел Наши НЕмощи!!! ДМИТРИЙ много нам рассказывал во время экскурсий про историю тех мест где мы бывали! Давал советы! И Когда мы Были в Тель-Авиве в Русском Храме во имя св.ап.Петра и прав.Тавифы .после них у нас Было Время , Дмитрий по нашей Просьбе привез нас на Пляж где мы Покупались в Море ! Для нас Северян это было большая награда от Господа! Чтомы в конце октября могли Искупаться в Море!!! Жили в Вифлиеме в Частной Гостинице эконом класса .Кормили Хорошо!! Шведский стол!!! НАМ еды Хватало !!! Хозяин Гостиницы Веселый и Добрый человек !Отзывался на все Просьбы! Белье нам через день меняли! Впечатления Остались НЕЗАБЫВАЕМЫЕ!!!! СПСАСИБО ВАМ ЗА ХОРОШУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ ПАЛОМНИЧЕСКОЙ ПОЕЗДКИ!!!

Страницы

Добавить отзыв