Отзывы | Паломническая служба КОВЧЕГ
Главная
За рубеж
За рубеж
Россия
Россия

Вы здесь

Подписаться
на новости

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Отзывы

   
01 мая 2018

Хочется поблагодарить за прекрасную поездку Греция-Италия сппецпредложение 22.04-29.04 ! Очень приятная гид - Виктория ! Грамотная, улыбчивая , стремительная ! Успели всё по программе и даже больше ! Низкий поклон ! 

30 апреля 2018

Добрый день!

Я вчера вернулась из Израиля. Мне все очень понравилось, очень четко организовано, Ирина экскурсовод замечательно вела группу!

Я уже второй раз через Ковчег езжу в Израиль и как всегда все чудесно!

Большое Вам спасибо!

27 апреля 2018

По Вашей путевке посетила Святую Землю. Осталась очень довольна. Хорошо составлена экскурсионная программа. Прекрасный гид - Андрей Никсон, владеющий большим запасом знаний, умеет не только преподнести их, но и много сообщить дополнительного материала. Умело подобранный руководитель - отец Иерей Феодосий, который сумел сплотить группу

23 апреля 2018

Христос Воскресе! Соборная молитва очень важна, но важнее для православного человека присутствие на литургиях, а уж воскресение - особенно - это Малая Пасха - Воскресение Христово. Мне, например, хотелось бы послужить литургию где-то в отдаленном, малоизвестном месте и потом на поклонение в Сергиево-Троицкую Лавру, или Новый Иерусалим. Паломников очень ждут маленькие церкви. Там как-то по особенному идут литургии. Ковчег - очень известная православная служба, под своим покровом собравшая глубоко верующих организаторов. Все поездки очень духовно наполненные. Низко кланяюсь Андрею Дмитриевичу, умело организующему направления поездок. Эти поездки - малые крестные ходы, хоть на колесах, и молитвы паломников должны звучать везде, где строятся, но особенно восстанавливаются храмы, в помощь батюшкам. Ковчег, как хороший пример для многих служб, с ним я уже не один год, его в православных местах - храмах, монастырях знают и уважают. Не будем терять свою марку. Молитва в наши дни очень нужна и должна звучать по всей России. Эта задача нас паломников. Да хранит нас и поддерживает во всех начинаниях Господь!!!

23 апреля 2018

Хочу  выразить благодарность руководству , Вам лично и сотрудникам паломнической центра "Ковчег" за предоставленную поездку по Святой Земле в период с 12.04.18г. по 19.04.18г. и возможность соприкоснуться с 2000 летней историей, пребывать на месте рождения Богомладенца и поклониться Живоносному Гробу Господню. Группу сопровождала гид- Ирина Миркина. Прошу отметить ее отличную, профессиональную работу. Группу духовно окормлял прот.Александр Бондаренко– представитель Севастопольского благочиния (Симферопольской и Крымской епархии).

22 апреля 2018

Добрый день! Меня зовут Юлия. Пишу по поручению всей нашей группы, которая вчера 21 апреля ездила в паломническую поездку в Колюпаново. Мы хотим выразить огромную благодарность Раисе Алексеевне за её организаторские способности, высокий уровень знаний, огромную любовь к людям и внимательность к их проблемам. Раиса Алексеевна и вся команда паломнической службы «Ковчег» большое Вам спасибо за такие поездки! Возвращаясь из каждой поездки, действительно привозишь с собой частицу Божьей благодати. Ещё хочу поздравить всех с Днём жён мироносиц! Храни вас всех Господь Бог!

 

Страницы

Добавить отзыв