Главная
За рубеж
За рубеж
Россия
Россия

Вы здесь

Подписаться
на новости

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Отзывы

   
13 мая 2018

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Раисе Алексеевне и всей паломнической службе «Ковчег» за вчерашнюю поездку в Венев! Раиса Алексеевна сопровождающая от Бога - она во всех поездках уделяет столько внимания паломникам, даёт очень много полезной информации и дарит столько любви! Поезда была восхитительная! А то, что нам удалось приложиться к мироточащим иконам в Веневе, я считаю настоящим подарком от Бога! Храни вас Господь Бог и помогай вам в вашем нелегком деле! Спасибо ещё раз за такие поездки!

11 мая 2018

Добрый день!

Возможно кто-то читает отзывы, только собираясь в Вифлеем из Москвы ( Московской области) , а организаторы форума в свою очередь разрешат разместить просьбу. Буду очень благодарна всем. Обращаюсь с просьбой привести небольшую иконку Вифлеемской Богородице. +7(916)2917191 Юлия.

Благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа!

11 мая 2018

Добрый день!!!
Уважаемая паломническая служба "КОВЧЕГ "!
Мы, Беляева Екатерина и Беляев Антон хотим выразить искреннюю благодарность экскурсоводу Геннадию Нижнику, который проводил для нас экскурсии на Святой земле с 23 апреля 2018 г. по 30 апреля 2018 г.
Особенно хочется отметить его высокий профессионализм, многогранные знания, доброжелательное отношение к экскурсантам.
За всё время экскурсий он терпеливо и вежливо общался с нами, шумными, надоедливыми в вопросах, и при этом квалифицированно делал свою работу.
От этих экскурсий остались самые благоприятные впечатления, они надолго запомнятся. Мы узнали много нового и интересного благодаря нашему прекрасному экскурсоводу. Мы понимаем, что за его знаниями, умением преподнести материал, умением общаться с экскурсантами стоят годы учебы и многолетний труд.
Очень просим вас наградить нашего дорогого Геннадия Нижника.
Таких специалистов надо поощрять, беречь, это ваш Золотой фонд и Золотой запас!
Желаем вам и нашему экскурсоводу Геннадию всего самого лучшего, успехов в вашем благородном деле!
С уважением семья Беляевых.

09 мая 2018

Благодарю Вас за организацию паломнической поездки в Грецию! Духовная составляющая этой поездки бесценна!
Все понравилось. Нам очень повезло с гидом, Тарасовой Викторией. Виктория познакомила нас с православной Грецией, дала нам
подробную информацию о стране, народе, монастырях, святынях. Она профессионал в своей области, хороший организатор, внимательная к людям и. очень обаятельная.
Хочется отметить отличную работу водителя, Спартака. Дороги горные, трудные. Спартак, просто, ювелир своего дела.
Прошу Вас найти возможность отправить благодарность в фирму, в которой работают Виктория и Спартак.
Спасибо!
С уважением, Макарова Т.А. и Шерстюкова И.А.

09 мая 2018

Благодарю за поездку в Грецию на остров Родос в отель ESPERIDES BEACH FAMILY RESORT 4* 29.04-06.05. Это наша повторная поездка с Ковчегом, 8 лет назад мы были в Болгарии-солнечный берег.

Отличный семейный отдых, мы ездили в четвером. Отличная организация поездки. Благодарность менеджерам и всем сотруникам Ковчега за беззаботный отдых по хорошим ценам.

08 мая 2018

Благодарим за гида Дмитрия Мазура (группа Святая Земля 26.04-03.05), все было великолепно. Божией вам помощи в ваших трудах.
Помоги Господи рабу Божию Андрею.
Спаси Господь.

Страницы

Добавить отзыв