Главная
За рубеж
За рубеж
Россия
Россия

Вы здесь

Подписаться
на новости

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Отзывы

20 ноября 2017

Хочется поблагодарить сотрудников и руководство П С "Ковчег" за доброе и отзывчивое отношение. Побывали на Святой Земле, запомнилось не только Благодать Земли, но и безукоризненная организация проведения экскурсий, а также восстановления сил в хорошем отеле. Спасибо Господи! что привёл нас именно в П С "Ковчег".

20 ноября 2017

Приветствую! Вот мы и вернулись. Спасибо большое!  от меня лично, о. Анатолия и всей группы Станиславу, Виктории, а так же руководству "Ковчега", за понимание и терпение. Все очень понравилось! единственное в марте был гид Геннадий, Ольга и в подмётки ему не годится, половины её работы выполнял наш Батюшка, не только окормлял группу духовно, но и считал народ и разъяснял. Еще из отеля в аэропорт нас увозил гид (к сожалению не помню имя, перед отлётом нервничала), тоже очень понравился,  правильная речь, всё четко объясняет, да и по дороге рассказывал, то что к сожалению. не рассказывала Ольга. В следующий приезд хотелось бы видеть одного из этих гидов. Ещё раз выражаю глубокую Благодарность! 

 С уважением, Наталия

18 ноября 2017

Я в двадцатых числах октября этого года совершила поездку в Израиль от паломнического центра Ковчег. С нами работал израильский гид Нижник Геннадий Витальевич. Хотела бы особо отметить работу этого специалиста. Геннадий, по своим способностям и талантам прирожденный гид. Он не просто ученый и эрудит, а еще и глубоко сведущий в православии. Кроме того, Геннадий - интеллигентный, обаятельный обладающий особым тактом прекрасный рассказчик, способный увлечь излагаемым материалом любого слушателя. Побольше бы таких гидов. Мазур Любовь Павловна

11 ноября 2017

Две недели как вернулся с паломнической поездки на Святую Землю, от фирмы Ковчег в Санкт-Петербурге. Спасибо "Ковчегу" в лице Романа и Елены, за профессиональную работу, отзывчивость и внимание. Буду рекомендовать знакомым.
В поездке подобралась прекрасная группа, 38 человек, объединенных общим интересом - посетить Святую Землю, поклониться святыням, проникнуться духом евангельской истории времён Христа, и пр. В этом стремлении нам способствовали отец Алексий, священник из Санкт-Петербурга, и гид по Израилю Евгений (Эхиель Фэйшзон). Человек огромной эрудиции, магического обаяния и фантастической энергии, гид Евгений старался донести до нас, грешных, дух Святого Писания, обращая внимание наше на нюансы толкования текстов Нового и Ветхого заветов, их мудрость и глубину. Спасибо огромное ему за это. А ещё он оказался обладателем сочного баритона, знатоком и любителем украинских песен. Душа-человек, одним словом. СПАСИБО!

20 октября 2017

Выражаем благодарность Паломнической Службе «Ковчег» (г. Москва), фирме «Благовест паломник» (Греция) и их сотрудникам – гиду Виктории Тарасовой и водителю экскурсионного автобуса Нондасу Канделаки, за отличную организацию, теплый прием и содержательную часть паломнической поездки «Святыни Греции и Италии» в период с 10.09.2017 по 17.09.2017.

Эта паломническая поездка запомнится нам очарованием Святых мест Греции и Италии, чуткостью и добротой гида Виктории Тарасовой и водителя экскурсионного ав-тобуса Нондаса Канделаки, и останется навсегда в нашей памяти.

 

19 октября 2017

Мы хотим выразить искреннюю благодарность от всей группы:

экскурсоводу Мазур Дмитрию 

священнику Флавьянову Владимиру

водителю Саиду (за профессиональное вождение)

Особенно хочется отметить многогранные знания, доброжелательное отношение к нам. Мы узнали много нового. Остались благоприятные впечатления, которые запомнятся надолго.

Страницы

Добавить отзыв