Главная
За рубеж
За рубеж
Россия
Россия

Вы здесь

Подписаться
на новости

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Отзывы

14 мая 2018

Сердечная благодарность Ковчегу и сопровождающей Наталии за чудесную поездку в Боровск на День памяти Пафнутия Боровского. И это был настоящий праздник!!!

13 мая 2018

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Раисе Алексеевне и всей паломнической службе «Ковчег» за вчерашнюю поездку в Венев! Раиса Алексеевна сопровождающая от Бога - она во всех поездках уделяет столько внимания паломникам, даёт очень много полезной информации и дарит столько любви! Поезда была восхитительная! А то, что нам удалось приложиться к мироточащим иконам в Веневе, я считаю настоящим подарком от Бога! Храни вас Господь Бог и помогай вам в вашем нелегком деле! Спасибо ещё раз за такие поездки!

11 мая 2018

Добрый день!!!
Уважаемая паломническая служба "КОВЧЕГ "!
Мы, Беляева Екатерина и Беляев Антон хотим выразить искреннюю благодарность экскурсоводу Геннадию Нижнику, который проводил для нас экскурсии на Святой земле с 23 апреля 2018 г. по 30 апреля 2018 г.
Особенно хочется отметить его высокий профессионализм, многогранные знания, доброжелательное отношение к экскурсантам.
За всё время экскурсий он терпеливо и вежливо общался с нами, шумными, надоедливыми в вопросах, и при этом квалифицированно делал свою работу.
От этих экскурсий остались самые благоприятные впечатления, они надолго запомнятся. Мы узнали много нового и интересного благодаря нашему прекрасному экскурсоводу. Мы понимаем, что за его знаниями, умением преподнести материал, умением общаться с экскурсантами стоят годы учебы и многолетний труд.
Очень просим вас наградить нашего дорогого Геннадия Нижника.
Таких специалистов надо поощрять, беречь, это ваш Золотой фонд и Золотой запас!
Желаем вам и нашему экскурсоводу Геннадию всего самого лучшего, успехов в вашем благородном деле!
С уважением семья Беляевых.

11 мая 2018

Добрый день!

Возможно кто-то читает отзывы, только собираясь в Вифлеем из Москвы ( Московской области) , а организаторы форума в свою очередь разрешат разместить просьбу. Буду очень благодарна всем. Обращаюсь с просьбой привести небольшую иконку Вифлеемской Богородице. +7(916)2917191 Юлия.

Благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа!

09 мая 2018

Благодарю Вас за организацию паломнической поездки в Грецию! Духовная составляющая этой поездки бесценна!
Все понравилось. Нам очень повезло с гидом, Тарасовой Викторией. Виктория познакомила нас с православной Грецией, дала нам
подробную информацию о стране, народе, монастырях, святынях. Она профессионал в своей области, хороший организатор, внимательная к людям и. очень обаятельная.
Хочется отметить отличную работу водителя, Спартака. Дороги горные, трудные. Спартак, просто, ювелир своего дела.
Прошу Вас найти возможность отправить благодарность в фирму, в которой работают Виктория и Спартак.
Спасибо!
С уважением, Макарова Т.А. и Шерстюкова И.А.

09 мая 2018

Благодарю за поездку в Грецию на остров Родос в отель ESPERIDES BEACH FAMILY RESORT 4* 29.04-06.05. Это наша повторная поездка с Ковчегом, 8 лет назад мы были в Болгарии-солнечный берег.

Отличный семейный отдых, мы ездили в четвером. Отличная организация поездки. Благодарность менеджерам и всем сотруникам Ковчега за беззаботный отдых по хорошим ценам.

Страницы

Добавить отзыв