Главная
За рубеж
За рубеж
Россия
Россия

Вы здесь

Подписаться
на новости

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Отзывы

20 ноября 2017

Хочется поблагодарить сотрудников и руководство П С "Ковчег" за доброе и отзывчивое отношение. Побывали на Святой Земле, запомнилось не только Благодать Земли, но и безукоризненная организация проведения экскурсий, а также восстановления сил в хорошем отеле. Спасибо Господи! что привёл нас именно в П С "Ковчег".

20 ноября 2017

Приветствую! Вот мы и вернулись. Спасибо большое!  от меня лично, о. Анатолия и всей группы Станиславу, Виктории, а так же руководству "Ковчега", за понимание и терпение. Все очень понравилось! единственное в марте был гид Геннадий, Ольга и в подмётки ему не годится, половины её работы выполнял наш Батюшка, не только окормлял группу духовно, но и считал народ и разъяснял. Еще из отеля в аэропорт нас увозил гид (к сожалению не помню имя, перед отлётом нервничала), тоже очень понравился,  правильная речь, всё четко объясняет, да и по дороге рассказывал, то что к сожалению. не рассказывала Ольга. В следующий приезд хотелось бы видеть одного из этих гидов. Ещё раз выражаю глубокую Благодарность! 

 С уважением, Наталия

18 ноября 2017

Я в двадцатых числах октября этого года совершила поездку в Израиль от паломнического центра Ковчег. С нами работал израильский гид Нижник Геннадий Витальевич. Хотела бы особо отметить работу этого специалиста. Геннадий, по своим способностям и талантам прирожденный гид. Он не просто ученый и эрудит, а еще и глубоко сведущий в православии. Кроме того, Геннадий - интеллигентный, обаятельный обладающий особым тактом прекрасный рассказчик, способный увлечь излагаемым материалом любого слушателя. Побольше бы таких гидов. Мазур Любовь Павловна

20 октября 2017

Выражаем благодарность Паломнической Службе «Ковчег» (г. Москва), фирме «Благовест паломник» (Греция) и их сотрудникам – гиду Виктории Тарасовой и водителю экскурсионного автобуса Нондасу Канделаки, за отличную организацию, теплый прием и содержательную часть паломнической поездки «Святыни Греции и Италии» в период с 10.09.2017 по 17.09.2017.

Эта паломническая поездка запомнится нам очарованием Святых мест Греции и Италии, чуткостью и добротой гида Виктории Тарасовой и водителя экскурсионного ав-тобуса Нондаса Канделаки, и останется навсегда в нашей памяти.

 

19 октября 2017

Мы хотим выразить искреннюю благодарность от всей группы:

экскурсоводу Мазур Дмитрию 

священнику Флавьянову Владимиру

водителю Саиду (за профессиональное вождение)

Особенно хочется отметить многогранные знания, доброжелательное отношение к нам. Мы узнали много нового. Остались благоприятные впечатления, которые запомнятся надолго.

18 октября 2017

Благодарю Господа Бога и Ковчег за поездку на Святую Землю. Организация поездки на достойном уровне. Особая благодарность гиду Геннадию!!!!

Брависсимо! Отличный специалист, профи высокого уровня, отличное знание истории и архитектуры Святой Земли, истории религии и литературы. А так же замечательный, добрый и отзывчивый человек.

Страницы

Добавить отзыв