Главная
За рубеж
За рубеж
Россия
Россия

Вы здесь

Подписаться
на новости

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Отзывы

   
04 декабря 2018

25.11.2018-02.12.2018 ездила в паломническую поездку на Святую Землю. Ездила первый раз. Благодарю паломническую службу "Ковчег" за организацию поездки,за возможность прикоснуться к таким местам, и отдельная благодарность Марии Кучиной за ее духовный дар -служению людям,вниманию, терпению, деликатности и ее таланту так проникновенно и интересно подавать информацию.
Всех Вам благ!
Благодарю за все!

04 декабря 2018

По милости Божией мы с сыном побывали в составе группы паломников на Святой земле с 25 ноября по 2 декабря. Невозможно не почувствовать благодать, царящую на этой земле. Во многом прочувствовать все эти необыкновенные ощущения нам помогла экскурсовод Мария Кучин. Это тактичный, доброжелательный, феноменально эрудированный человек с тонким чувством юмора, влюбленный в этот земной уголок и свою работу. Ее невозможно не слушать. Она открыла нам много интересных страничек в истории православия, в том числе связанных с жизнью Иисуса Христа на этой земле. Благодарим Вас дорогая Мария! Мы будем помнить Вас, как человека глубокой веры, предано служащего своему делу и согревающего всех душевной теплотой!

Здесь же хочется отметить священника РПЦ, отца Олега (Цыганова), который способствовал созданию особого духовного настроя в нашей группе. Ненавязчиво, тактично он укреплял наше духовное здоровье и веру. Низкий Вам поклон, уважаемый о. Олег!

Желая еще раз посетить эту землю будем надеяться, что именно они будут сопровождать нас в очередном паломническом путешествии.

03 декабря 2018

Хочу выразить огромную благодарность паломнической службе "Ковчег" за великолепную организацию поездки на Святую Землю с 24.05.-31.05.2018г. Отдельное спасибо самому прекрасному, отзывчивому, интересному и очаровательному гиду Марии Кучин. Это самый лучший гид, которого я когда-либо встречал. Сбылась мечта - побывал на Святой Земле, а также узнал много нового, важного и незабываемого. Также спасибо нашей организованной группе паломников. Спаси Господи!

29 ноября 2018

С 21-28 10 2018г.Мы совершили Паломничевство на Святую Землю от Паломнического центра Ковчег.

Наша Группа состояла из 37 человек из Которых 14 человек вместе с О.Виктором были с Петропавловска - Камчатского.О.Виктор Окормлял всю групу. Хочу выразить Благодарность туроператору Станиславу!!!!! за Внимание и Терпение ! по Прилету в Тель-Авив нас встетил наш гид Дмитрий Мазур. Очень Внимательный и Заботливый и Добрый ! Истиный православный человек! СПАСИБО ему от Всей Группы и от Нашей Семьи Лично!!! Супруга была 4 мес.после операции по замену коленного сустава и ходила с Палочкой и Дочь у меня Инвалид с Детсва устет Быстро! Дмитрий всегда заботился о нас ! Говорил чтобы нас пропустили вперед! На Пешеходных экскурсиях всегда ждал нас когда мы догоним группу !!! Когда мы были у Гроба Господня дочь устала очень после пешеходной эскурсии и Крестного пути ! Дмитрий взял нашу Дочь и провел ее Без Очереди!!! БОЛЬШОЕ ЕМУ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН ДО ЗЕМЛИ ОТ НАШЕЙ СЕМЬИ Микульских! Спасибо Дмитрию что Терпел Наши НЕмощи!!! ДМИТРИЙ много нам рассказывал во время экскурсий про историю тех мест где мы бывали! Давал советы! И Когда мы Были в Тель-Авиве в Русском Храме во имя св.ап.Петра и прав.Тавифы .после них у нас Было Время , Дмитрий по нашей Просьбе привез нас на Пляж где мы Покупались в Море ! Для нас Северян это было большая награда от Господа! Чтомы в конце октября могли Искупаться в Море!!! Жили в Вифлиеме в Частной Гостинице эконом класса .Кормили Хорошо!! Шведский стол!!! НАМ еды Хватало !!! Хозяин Гостиницы Веселый и Добрый человек !Отзывался на все Просьбы! Белье нам через день меняли! Впечатления Остались НЕЗАБЫВАЕМЫЕ!!!! СПСАСИБО ВАМ ЗА ХОРОШУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ ПАЛОМНИЧЕСКОЙ ПОЕЗДКИ!!!

26 ноября 2018

Святая Земля ,спасибо огромное гиду Марие,она просто великолепна,очень умная,не равнодушная,ответила на все мои религиозные вопросы,она действительно лучшая,вам очень повезет если вы попадете к ней,очень доброжелательная и милая,я очень рада,что нашей группе так повезло с Марией она сделала нашу поездку не забываемой,благодаря ей мы поумнели и просвятились)

Из минусов не понравился отель,не очень чисто ,еда не очень вкусная ,в общем лучше доплатить и отели снимать 5+ (такая возможность есть)

На территории много мусора,пустые бутылки,фантики,пакеты сами жители не убираются и на протяжении всех поездок приходится на все это "любоваться"

На паспортном контроле в Бен гурионе долго стояли постоянно придираются и держат в офисах и прочее,в общем отдельные проблемы(

Но все таки впечатления очень приятные,особенно радостно приложится к мощам Николая Чудотворца,это есть в программе и одном из Храмов на Святой Земле

Спасибо батюшке читал много молитв,правила и прочее.

Благодарность офису Ковчега!

Всем удачи!

25 ноября 2018

Благодарим ГОСПОДА, а через него - Руководителя ПС "КОВЧЕГ" и замечательного экскурсовода Галину Юрьевну за прекрасно проведенную пешую экскурсию в центре Москвы, проходящую каждое 3 воскресение;которая доставила нам много духовной радости, пополнила наши знания, пробудила интерес к изучению истории нашего Отечества, дала возможность узнать о Святых-Блаженных Земли Русской, помолиться и пообщаться с добрыми и Благочестивыми людьми.Стараниями Галины Юрьевны много узнали духовного, она, как свеча в Храме дарила всем Любовь, Веру, Надежду, пробуждала нашу Совесть к Покаянию, согревала теплотой своих слов. Пусть Господь дарует ей и ее близким Терпения и Спасения, а также всем работникам "КОВЧЕГА".

Страницы

Добавить отзыв